Berenjenas con yogurt y eneldo
Ingredientes:
◦500 grs. de berenjenas.
◦3 cebollitas pequeñas, (chalots)
◦3 dientes de ajo.
◦1 cda. de eneldo fresco.
◦1 taza de yogurt natural.
◦100 grs. de nueces.
◦Aceite de oliva.
◦Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Coloca en una bandeja las berenjenas, pueden ser cortadas en rodajas o cuadritos, la cebolla con todo y cáscara y los ajos también sin pelar.
Rocía con sal y pimienta al gusto y vierte una buena cantidad de aceite de oliva sobre estos vegetales.
Lleva a cocción en el horno a una temperatura de 220 grados por media hora.
Sin apagar el horno, retira la bandeja y agrega las nueces, deja cocinar por 8 minutos más.
Pasado ese tiempo, saca la bandeja, y apreta las cebollas y los ajos para retirar de esta forma la cáscara. Verás como de ambas sale una mezcla muy tierna que debes mezclar con las berenjenas y las nueces.
Para finalizar añade el yogurt y el eneldo y revuelve un poco. Comprueba si la sal y la pimienta son de tu gusto o si deseas un poco más.
Vía: foodnetwork
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